Главное меню

Реклама

злобноконструктивная книга для инструкторов по вождению

злобноконструктивная книга для инструкторов по вождению

Пора за руль - 2 - Борис Андреев

17:36 Светлана

Спасибо большое. Очень хотелось бы, чтобы и наши инструктора ознакомились. Вы действительно учите не вождению, а жизни на до­роге, чтобы выжить. Завтра иду на экзамен. Вы мне очень помогли психологически настроиться. Спасибо, что делитесь своими знаниями. злобно-конструктивная книга для инструкторов по вождению

Не надо себе врать! Вранье само по себе некрасивая вещь, а когда врешь сам себе, так это еще и смешно. Конечно, хочется думать, что «ты» все знаешь и умеешь, но я утверждаю, что в 90% случаев это простой са­мообман или, если сказать мягко, тяжелое заблуждение. И этот разговор

о         заблуждающихся и для них.

Если честно, мне еще как-то понятны эти самые заблуждающиеся, но вот те, кто далеко не заблуждается, а «чисто» рубит «бабло» по легко­му, это именно они «нарисовали» эту самую картину негативного автоо­бучения в России.

Да, это не преувеличение. Такая уж специфика, что основное впечат­ление человек выносит не из общего процесса, а именно из индивидуаль­ных практических занятий. И, конечно, нет сомнения, что тут фигура этого самого инструктора в идеале должна играть главную роль.

А как же на практике, кто у нас работает инструкторами?

кто ты, инструктор?

Профессий, как и людей, много, много разных взглядов на разные про­фессии, вопреки взглядам разных писателей бытует мнение о плохих про­фессиях, о хороших, о престижных и совсем невзрачных, малооплачивае­мых. Чаше всего человек выбирает престиж, еще чаще деньги, и совсем уже редко — это любовь к своему делу, преданность ему. Вот когда со­впадают деньги, любовь и престиж — это уже счастье. Есть такая профес­сия — инструктор, видимо, дословный перевод будет таким — «давать со­веты», я старался докопаться до самой сути этого слова. Кто же они — эти инструкторы, откуда, из каких профессий они приходят? Ведь нет специа­лизированных институтов подготовки инструкторов! За много лет работы с инструкторами я нашел на этот вопрос четкий ответ. В основном это три категории: бывшие шоферы, бывшие военные и любители без дела. Теперь разберемся с каждой группой в отдельности, ко мне в школу приходят и те, и другие, и третьи. Если быть честным до конца, скажу так, ни одну из этих групп я бы на работу не брал ни при каких условиях! Но произ­водственная необходимость и невозможность остановить процесс обу­чения толкает меня на это, ведь при отсутствии настоящего приходится пользоваться бутафорией, настоящего не будет никогда, настоящее сюда не пойдет, это скучно и слишком дешево, и вот эта бутафория уже лет десять создает общее впечатление об автошколах. Вы вправе спросить: почему вы знаете все это и подсовываете нам такое? А куда мне деваться, откуда я возьму адекватных?

Спортивная атрибутика

Фиолетовый, Черный
Adidas
1900 рублей
Обувь
Белый, желтый
Puma
2000 рублей
Обувь
Черный
Adidas
1500 рублей
Обувь
другие