Главное меню

Реклама

Я НЕ доктор и «страх»

Я НЕ доктор и «страх»

Пора за руль - 2 - Борис Андреев

Я НЕ доктор и «страх»

Я не доктор. Если бы я умел это делать, я был бы олигархом. При этом я бы не вылезал даже из теплой постельки. Вы бы сами несли мне деньги, при­чем очередь стояла бы, как в Мавзолей. К сожалению, это невозможно, и я не олигарх. Невозможно продавать в конверте опыт. Он не продается, его нигде нет, он не товар, и он дико дорог. А вот из доступного товара есть только одно. Лично я могу вам продать только свое собственное тер­пение. А вы это мое терпение превратите в навык. И, обратите внимание, навык — это тоже не товар. Приобрели — и ни продать, ни по пьяни по­терять, ни забыть, ни одолжить вы его не сможете. А чтобы навык блестел, его надо «женить» на опыте. А опыт надо нажить. И сколько это потребует времени — никому не известно.

Мой диалог о страхе с девочкой.

—    Ну, иди, прыгай с балкона. Иди, ну что же ты? Говоришь, глупо? Так глупо или страшно? А, и то и другое, отлично. Все-таки страшно. Пра­ вильно, страшно. Так это он, страх, тебе жизнь спасает или еще кто-то? А ты идешь ко мне, чтобы я помог тебе избавиться от страха? Тебе не ка­жется это странным? И ты еще хочешь отказаться от своего вечного спа­сителя, гонишь его от себя, стыдишься его. А я вот нет, я многого боюсь. Боюсь злых людей, боюсь высоты, боюсь за родных людей, боюсь, боюсь, боюсь... А теперь давай по другому. Вот я мыслю так. Я опасаюсь злых людей и сторонюсь их. Я опасаюсь высоты и очень осторожен на ней. Не бойся бояться. Бойся не бояться. Перестанешь бояться — ты труп.

 

ПДД запрещают подачу звуковых сигналов в населенных пунктах, кро­ме нескольких случаев, то есть фактически кроме случая одного: это слу­чай предотвращения дорожно-транспортного происшествия, и не более.

Спортивная атрибутика

Черный, Зеленый
Adidas
2500 рублей
Обувь
Серый
Adidas
4 000 рублей
Верхняя одежда
Черный
Adidas
1500 рублей
Обувь
другие