Главное меню

Реклама

Все ушли, нет, скорее, убежали.

Все ушли, нет, скорее, убежали.

Пора за руль - 2 - Борис Андреев

21.00. Мое имя Борис Андреев, мне 35 лет, а до конца лекции еще один час.

Юмор медленно исчез из моей речи, а уставшие люди в классе втиха­ря шлют СМСки, и кажется, всем своим существом ждут окончания урока.

22.00 — все ушли. В классе опять пусто. Все ушли, нет, скорее, убе­жали.

Я остался один.

Полпачки сигарет и много чая с бергамотом, я в кабинете методиста удобно провалился в кресло.

Я одинок. Дома меня никто не ждет. Чего-то я от себя хочу, а что имен­но, сознание понимать отказывается.

Пятая кружка чая, в голове крутятся варианты оптимизации лекций и уставшие глаза людей в классе — я ищу варианты, ну как же облегчить им жизнь. Им, тем, кто живет и работает в этом сумасшедшем городе, кто живет, чтобы работать и работает, чтобы жить.

Три часа ночи. Мысли становятся четкими. И вдруг — взрыв! — идея! — эврика! — Телевидение!!! Телевидение!!! Телевидение!!!

Да такое, чтоб двухстороннее, с обратной связью. Ну вот и все, меня увлекло, понесло, закружило.! В голове варианты технических возмож­ностей, нелепых, смешных и нереальных, но таких заманчивых, таких пер­спективных. Все, все — завтра же начинаю. И начал, а точнее, началось.

 

Параграф 3

«Я был первым»

Вовсе не секрет, что все средне специальные учебные заведения рабо­тают по принципу территориальности (в смысле набора), и это логично, и кажется, по-другому и быть не может. Ну кто же попрется через всю столицу ради средне-технического образования. Нет, конечно, нахо­дятся один_два «фанатика», готовых каждый день тратить четыре часа на поездки и при этом получить непрестижное образование. Вот так и в автошколу никто не пойдет по принципу «далеко, но качественно», а воспользуется принципом «близко ... да сойдет и так».

Спортивная атрибутика

Черный, Зеленый
Adidas
2500 рублей
Обувь
Черный
Adidas
1500 рублей
Обувь
Фиолетовый, Черный
Adidas
1900 рублей
Обувь
другие