Главное меню

Реклама

А вот теперь для тех,

А вот теперь для тех,

Пора за руль - 2 - Борис Андреев

ветил сам, отвечу: различие в регулировании зависит от интенсивности, а раз разная интенсивность, то можно и подумать о месте расположения данного перекрестка. Что это такое — магистральное направление или всего лишь выезд к прилегающей территории. Обратите внимание, ка­кое огромное количество примет указывает на место вашего нахождения в пространстве.

Теперь дальше. Мосты, путепроводы, эстакады и так далее. Я наде­юсь, вы сами нашли разницу между ними. Для тех, кто нашел, вопрос: под каким из этих сооружений нельзя развернуться? А вот теперь для тех, кто не разобрался. Все вышеперечисленные сооружения — явно, в общем и целом, «мосты», но обратите внимание, это слово в кавычках: разница заключается в том, над чем оно, это сооружение, находится. Запоминай­те: мост — над водой, путепровод — над железной дорогой, эстакада — над проезжей частью. Конечно, понятно, что развязки для разворота на путепроводе и под ним не будет.

Этой главой я точно не научу вас свободно чувствовать себя уют­но в незнакомых городах, но точно показываю вам направление, куда думать, чтобы быстрей понять общую концепцию градостроения. Надо обязательно озвучить еще несколько норм, которые тоже помогут легче себя чувствовать в городских условиях. В крупных городах — мегаполи­сах — иногда очень полезно знать, где находится север и юг, запад и вос­ток. В городе в разгар дня сделать это без компаса нелегко, но можно. То, что утром и вечером в ясную погоду можно, это понятно, а вот днем?

Советую вам обратить внимание на храмы и церкви. Разберитесь, в какую сторону у них у всех повернуты кресты на маковках. И, как го­ворится, Бог вам в помощь. И не стой на месте, иди, ищи новые тупики!

Спортивная атрибутика

Серый
Adidas
4 000 рублей
Верхняя одежда
Белый, желтый
Puma
2000 рублей
Обувь
Синий
Adidas
1200 рублей
Верхняя одежда
другие