Главное меню

Реклама

Обороты слегка упали это нормально.

Обороты слегка упали это нормально.

Пора за руль - 2 - Борис Андреев

3.   Плавно, медленно, осторожно отпускаем педаль сцепления.

Как только почувствовали легкую вибрацию (для летчиков — турбулент­ность, для молодежи — заколбасило, для трусов — затрясло), нога на пе­дали замерла, отпускаем по полмиллиметра — внимательно наблюдаем за машиной — слушаем двигатель!!! Обороты слегка упали — это нор­мально.

Машина мягко тронулась — я Вас поздравляю! Проехали метр — сцепление в пол, передачу выключаем, мягко притормаживаем (правой ногой) до полной остановки машины. Все педальки отпускаем. повторя­ем упражнение 555 раз! (отсюда и до обеда).

Педаль сцепления нажимаем носком левой ноги так, чтоб был виден край педали, пятка при этом стоит на полике. При отпускании педали пятка продолжает стоять на полу, а педаль скользит по подошве.

На педали не смотрим-смотрим далеко вперед, руль не обхваты­ваем со всей дури, держим мягко.

Если у Вас ничего не получается, а у Вас ничего не получается, я знаю, то надо давать себе труда.

Жил один мужик, у него не было ничего, кроме старой лачуги да ико­ны в углу. Каждый вечер мужик падал на колени перед иконой и твер­дил: «Господи! У меня нет ничего, ни работы, ни жены, ни денег, ни детей, ни удачи».

И так много лет он падал на колени, и твердил: «Господи! У меня нет ничего: ни работы, ни жены, ни денег, ни удачи». И вот однажды Господь раздвинул руками облака и сказал: «Мужик, чего ты ноешь, чего тебе надо?» Мужичок не растерялся и сказал: «Господи, хочу миллион баксов».

—    Ну что ж, горе не беда. На следующей неделе выиграешь в лотерее. Прошла неделя, и другая пролетела. Мужик ничего не выиграл.

Как прежде, он падал на колени и твердил: «Господи! У меня ничего нет: ни жены, ни денег, ни работы, ни удачи». Опять прошли года.

Спортивная атрибутика

Черный, Зеленый
Adidas
2500 рублей
Обувь
Серый
Adidas
4 000 рублей
Верхняя одежда
Черный
Adidas
1500 рублей
Обувь
другие