Главное меню

Реклама

И 23 декабря в 11.

И 23 декабря в 11.

Пора за руль - 2 - Борис Андреев

В заключение хочется отметить, что мы благодарны Борису за то, что он нас сподвиг на интересную и перспективную разработку. Но не хочется и преувеличивать свою роль. В конце концов, созданный нами комплекс дистанционного обучения при всех своих замечательных характеристиках — всего лишь инструмент. Без опытного, энергичного, талантливого и харизматичного преподавателя методиста наш инстру­мент — как скрипка в музее: он молчит. Обучение — это форма общения, а техника может служить лишь средством общения людей, но не может его заменить.

Ростислав Кузнецов.

Параграф 12 (совсем последний)

Ну вот и Рост сказал свое веское слово. Практически добавить-то и нечего. Только одно. Мне кажется, да и из истории видно, что рано или поздно техника побеждала человеческие предубеждения, как когда-то автомобиль завоевал мир, самолет или сотовый телефон. Кстати, а ведь этот самый сотовый телефон очень юн, но уже целое поколение выросло в его присутствии, и мы без этого теперь не живем

А потом была больница.

Все остановилось. все замерло. а люди звонили, люди желали удобно учиться. А мне предстояла тяжелая операция на горле.

Онкологический центр на «Каширке» принял меня в свои объятия и «засосал» аж на 23-й этаж. В отделение «опухолей головы и шеи». И 23 декабря в 11.00 меня весело «укатили» в операционную.

С изрядно попорченным внешним видом, о котором я не очень пере­живал, меня вернули назад в палату. Но говорить я уже не мог. Я потерял голос.

Так бывает, что надо же чем-то жертвовать во имя жизни.

Наше дело не умрет.

Время шло, и послеоперационные швы медленно заживали, а мозг понимал — что-то надо делать. Уж очень не хотелось бросать все, что наработано за эти годы, и тем более великолепную систему «дистанци­онного присутствия на уроке», созданную с таким титаническим трудом.

Спортивная атрибутика

Синий
Adidas
1200 рублей
Верхняя одежда
Белый, желтый
Puma
2000 рублей
Обувь
Черный, Зеленый
Adidas
2500 рублей
Обувь
другие