Главное меню

Реклама

Думаю, да, и причем обязательно

Думаю, да, и причем обязательно

Пора за руль - 2 - Борис Андреев

Если на месте инструктора Вы хоть самую малость чувствуете себя неуютно — бросайте эту работу к «чертовой матери».

Вы даже не представляете, как малейшая «судорожность инструкто­ра» передается ученику, даже если она не видна другим.

Вы, конечно, спросите, как выражается эта «судорожность», а я отве­чу — это вечно застывшие Ваши ноги над педалями, рука тоже судорожно тянется к рулю, нервозность в речи и т. д. И это все оттого, что Вы в пер­вую очередь не доверяете себе! А почему? Потому что Ваше тело со­мневается в Ваших навыках, а разум думает, что это не так. Разум спорит с телом, разум как бы завышает Ваши возможности. Вот от этого и вну­тренняя «судорожность». Могу дать, на мой взгляд, хороший совет: если приоритетом для Вас является излюбленная метода современных автош­кол, которая гласит, чем хуже научу, тем больше заработаю, не читайте, это не для Вас. Как Вы думаете, именно Вы должны отвечать за передан­ные знания? За привитый менталитет у будущего водителя, за неправиль­ный навык, который Вы ученику навязали — и это именно так «навязали», и именно неправильный — просто потому, что о верном Вы не ведаете. Так должны ли Вы за это финансово отвечать?

Думаю, да, и причем обязательно именно Вы и те, кто Вас нанял на работу в качестве «учителя».

И это очень просто сделать. Все регрессы от страховых компаний за виновного в ДТП Вашего ученика в течение года будете гасить Вы в до­судебном порядке.

И, может, тогда изменится формула и станет «Чем лучше научу, тем богаче буду». Но вероятней всего, 80% из вас бросят это занятие. А для тех, кто не бросает, я продолжу «теперь уже конструктивные советы». Как жалко, что, зная один секрет, ничто поделать я не могу, потому что мы все так или иначе идем к «деньгам», и, что характерно, мозгами я понимаю, что это неверный путь, тупиковый путь не к деньгам, а к людям. Но, к со­жалению, почти все те, кто идет не к деньгам, а к людям, чаще всего, гру­бо говоря, нищие. Так как же совместить эти две стези? По_моему и Вы должны об этом задуматься.

Спортивная атрибутика

Черный, Зеленый
Adidas
2500 рублей
Обувь
Белый, желтый
Puma
2000 рублей
Обувь
Синий
Adidas
1200 рублей
Верхняя одежда
другие