Главное меню

Реклама

16:40 Катя

16:40 Катя

Пора за руль - 2 - Борис Андреев

 

«о необходимости пинка»

Помните, я уже упоминал то, что весь процесс обучения любому ремеслу всегда делится на три этапа:

1)  тупое копирование действий учителя;

2)  обдумывание того, что накопили;

3)  получение личного опыта

И вот переход на вот этот третий этап всегда самый мучительный, и сделать к нему шаг самостоятельно удается не каждому. И вот тут-то и нужен «пинок» или «пендель».

Вот примерно такое можно прочитать или услышать от людей:

18.05.5,          19:53 Наташа

Борис, как Вы могли бросить меня одну посередине Садового коль­ца!!! Так не честно. Вы обещали, что проводите до конца, до дома! Я все равно доехала! Если это метод, то вы изверг! Хотя это мне что-то дало! Я утверждаю: Вы заставите мертвого работать! и все-таки спа­сибо!

16.09.5,          22:02 Артем

Борис Леонидович, я у Вас не учился, но читал Ваши книги и присут­ствовал на ваших лекциях в автошколе! Мой инструктор вечно мол­чит, ничего не объясняет, ничего того о чем Вы говорили! Я ссылался на Вашу книгу, а он психует и не аргументирует! Как и где купить ваш фильм?

«о женском шоферстве замолвлю я слово»

Ничего не скажу ...Промолчу ...Только вот что я не понимаю,.. по-моему, закон административный да и уголовный не делит нас по половому при­знаку, так какого. об этом говорить!?

Вот очень красноречиво:

10.04.8,           16:40 Катя

Здесь только положительные отзывы. Это удив­ляет... Может, он и мастер своего дела, но его методы (порой слишком грубые, мужланские) не для всех приемлемы.

Спортивная атрибутика

Черный
Adidas
1500 рублей
Обувь
Черный, Зеленый
Adidas
2500 рублей
Обувь
Белый, желтый
Puma
2000 рублей
Обувь
другие